Küche/Restaurant


Ob als Saisonkraft oder fest angestellt, im In- oder im Ausland, die Aufgabengebiete im Restaurantgewerbe sind vielfältig und abwechslungsreich.

Von bodenständigen Gaststätten über Catering bis zu gehobener Restaurantküche sind die Tätigkeiten vielfältig und anspruchsvoll. Nicht nur der Geschmack zählt, auch eine ansprechende Anrichteweise auf Platten und Tellern und ein guter Service zählen dazu.

Fort- und Weiterbildung im Bereich Hotel/Gastronomie

 

 

Besuchen Sie eine unserer Umschulungen im Bereich Hotel/Gastronomie, wenn Sie Interesse an einer kommunikativen und vielseitigen Tätigkeit haben und einen neuen beruflichen Weg einschlagen möchten.

Besuchen Sie eine unserer Fort- und Weiterbildungen, wenn Sie bereits Erfahrungen im Bereich Hotel/Gastronomie sammeln konnten und diese erweitern und auffrischen möchten.

Umschulung im Bereich Hotel/Gastronomie